Бокс:

  Чемпионат мира по боксу-2019: День 9. ИТОГИ. У сборной России первые потери

Чемпионат мира по боксу-2019

Сегодня на ринг чемпионата мира по боксу, который проходит в эти дни в Екатеринбурге (Россия), выходило семеро россиян в рамках 1/8 финала и один из них вылетел с турнира. Это первая потеря сборной РФ на чемпионате.

В категории до 52 кг Василий Егоров проиграл французу Билалу Беннаме со счётом 5:0.

В категории до 63 кг Илья Попов выиграл у австралийца Харри Гарсайда со счётом 4:1. 18 сентября его ждёт четвертьфинальный поединок с Энди Крусом Гомесом из Кубы.

В категории до 91 кг Муслим Гаджимагомедов со счётом 5:0 выиграл у Давида Кирана Нйики из Новой Зеландии. В среду в ¼ финала россиянин встретится с англичанином Чивоном Кларком.

В категории до 57 кг Альберт Батыргазиев выиграл у Мирко Куэльо из Аргентины со счётом 5:0. В среду в ¼ финала его ждёт бой с кубинцем Лазаро Хорхе Альваресом Эстрадой.

В категории до 69 кг Андрей Замковой выиграл у канадца Уайатта Санфорда со счётом 5:0. 18 сентября в четвертьфинале россиянина ждёт встреча с кубинцем Рониэлем Иглесиасом Сотолонго.

В категории 81 кг Георгий Хушиташвили оказался сильнее Михаила Доголевца из Беларуси со счётом 5:0. В среду в четвертьфинале Георгий сразится с Хулио ла Крусом из Кубы.

И, наконец, в категории свыше 91 кг Максим Бабанин одолел сопротивление Гургена Оганесяна из Армении со счётом 5:0. 18 сентября в четвертьфинале россиянина ждёт встреча с Фрейзером Кларком из Англии.

Видеозаписи боёв вы можете найти здесь.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: