Бокс:

  Уайлдер уверен, что теперь легко сможет победить Фьюри

уайлдер

Непобежденный чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер прокомментировал выступление Тайсона Фьюри в минувшее воскресенье. Бронзовый бомбардир не мог пропустить этот бой, поскольку ему самому вскоре предстоит вновь встретиться с Фьюри на ринге. Здесь нужно сказать, что за всю свою блестящую карьеру, включающую свыше сорока поединков, Уайлдеро достойно смог противостоять только Фьюри, так что их предыдущий бой в декабре 2018 года окончился ничьей.

Сейчас им вновь предстоит встретиться, чтобы разрешить свой давний спор. Если, конечно, Цыганский король сможет восстановиться после полученных травм, нанесенных Отто Уаллином. Свои шансы Уайлдер оценивает очень высоко, заявляя, что Фьюри изменился и победить его будет легко.

Деонтей Уайлдер: «Фьюри не тот, что был раньше, я отнял у него нечто важное. Я так поступаю со всеми своими соперниками – рушу их карьеры. Так что с Фьюри, все кончено. Если он выйдет на ринг со мной, его цыганская магия ему не поможет, здесь нужно больше, чем кукла Вуду.

Люди смеются над ним. Он двухметровый клоун, пытающийся развлечь публику, чтобы как-то спасти свое положение. Правда, порой его шоу забавно, он старается и ему нужно отдать должное. Пусть будет таким, это хотя бы не скучно. Думаю, нас ждет интересный бой, хотя и короткий».

Напомним, что матч-реванш Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри назначен на 22 февраля 2020 года.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: