Бокс:

  Хирн посоветовал Уайлдеру уложиться в 4 раунда в поединке с Ортисом

хирн

Не найдя себе более достойных соперников, чемпион мира WBC Деонтей Уайлдер решил пройтись проторенной дорогой. В этом спортивном сезоне у него назначено сразу два реванша – с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри.

Промоутер Бронзового бомбардировщика Эдди Хирн считает, что первый из матч-реваншей, который состоится 23 ноября, нужно завершить досрочно, чтобы подойти в форме ко второму поединку уже в феврале.

Эдди Хирн: «23 ноября – это очень поздняя дата, учитывая, что следующий бой будет уже в феврале. Поэтому бой с Ортисом нельзя растягивать более, чем на 4 раунда. Все должно пройти гладко, ведь нельзя застраховаться от непредвиденных случаев – травмы или рассечения».

Напомним, что в прошлый раз Уайлдер выходил на ринг против Ортиса в марте, и победу американца тогда нельзя было назвать легкой. Бой шел на равных, и даже был опасный момент для Уайлдера, который в итоге все-таки уложил кубинца, но произошло это только в 10-м раунде.  Очень сомнительно, что на этот раз Деонтею удастся сократить это время более чем в два раза.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: