Мма:

  Как МакГрегор может получить бой с Нурмагомедовым

дана

Одним из первых бойцов отреагировавших на недавнюю победу Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 стал Конор МакГрегор. Скандальный ирландец сразу же бросил вызов российскому чемпиону. Однако, на бой к лидеру дивизиона Конору придется встать в очередь, где он, к слову, не в первых рядах.

Читайте также:

Уже не раз говорилось о том, что реванш с Нурмагомедовым МакГрегору нужно еще заслужить. А после победы Хабиба над временным чемпионом, эта цель для ирландца стала еще более недостижимой. Хотя, возможно, Конору и повезет стать следующим соперником Орла. Это случится в том случае, если по каким-либо причинам Фергюсон не сможет подраться Хабибом, заявил Дана Уайт.

Дана Уайт: «Следующим соперником Хабиба станет Фергюсон. Но если по какой-то причине Тони не выйдет на бой, тогда нужно будет думать, что делать дальше. И тогда, возможно, у реванша Хабиба с Конором появится смысл».

Напомним, что осенью прошлого года Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом, защитив свой титул чемпиона UFC в легком весе.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: