Мма:

  Зубайра Тухугов мотивирован на бой поддержкой своих товарищей по карду

06 сентября 2019

0

Зубайра Тухугов UFC 242

7 сентября после долгого простоя в Абу-Даби выступит Зубайра Тухугов. Последний раз Зубайра дрался в мае 2016 года и проиграл раздельным решением судей, прервав свою победную серию из 9 боев. Последний год у Тухугова был штрафным. Зубайру отстранили от боев из-за всем известного инцидента, произошедшего после поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Наконец-то боец готов вернуться в строй, правда, ему долго не могли подобрать достойного соперника. Здесь не лишним будет сказать, что Тухугов выступает с 2010 года, и считается достаточно опытным спортсменом. На UFC 242 ему предстоит драться с Лероном Мерфи, который особым опытом похвастаться пока не может (на его счету 4 из 4-х победных поединка). Однако, и у него есть сильные стороны, которых стоит опасаться россиянину.   

В преддверие встречи Зубайра Тухугов дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал - как он получил соперника, о подробностях своей подготовки и о мотивации, которая сильнее всего, когда ты дерешься со своими товарищами в одном карде. Смотрим:

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: