Мма:

  Шлеменко недоволен поражением и рассчитывает на реванш

шторм

Вчера российский боец смешанных единоборств, Александр Шлеменко единогласным решением судей проиграл американцу Крису Ханикатту. Будучи фаворитом этой встречи, совершенно естественно, что Шлеменко остался недоволен исходом боя. О допущенных ошибках «Шторм» высказался сразу после боя, и позже откровенно покаялся перед фанатами в Инстаграмм.

По словам Александра, соперник переиграл его тактически, он был хорошо подготовлен и показал себя лучше. Не смотря на то, что реванш Ханикатту скорее всего будет не интересен, Шлеменко еще рассчитывает отыграться. Кроме того, что не может не порадовать, россиянин не получил в ходе боя каких-либо серьезных травм, однако, очень устал во втором раунде, что тоже сказалось на финале противостояния.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Александр Шлеменко: «Меня расстраивает, что подвёл вас… Спасибо, что поддерживаете меня. Я не падаю духом. Я допустил ошибки, нужно исправляться. Надеюсь, мы встретимся с Крисом ещё раз».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Александр Шлеменко: «Сказать нечего. Благодарю всех, кто со мной на этом тяжелом пути. Во втором раунде отдал много сил, если честно, думал, что бой окончен. Но потом так и не получилось восстановиться, руки были забиты. Боем своим не доволен. Буду работать над ошибками. А дальше, посмотрим. Наша работа очень тяжелая, но нужно идти до конца. Никогда не сдавайтесь, и мы – не сдадимся!» 

Даже проиграв этот раз, Александр получает мощную поддержку от своих поклонников в сети. Очень хорошо отражает общее настроение комментарий Михаила Кокляева: «Саша, сегодня так, завтра победа – спорт».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: