Мма:

  Вячеслав Дацик дал прогноз на бой Хабиб – Порье, "Рыжий Тарзан" назвал своего фаворита

Вячеслав Дацик

Скандально известный боец-тяжеловес Вячеслав Дацик поделился мнением в преддверии поединка Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Напомним, что это бой пройдёт в ближайшую субботу в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242, на кону будет стоять титул чемпиона промоушена в лёгком весе.

  • Смотрите все наши материалы о турнире UFC 242 по ссылке

"В принципе, всё очевидно, кто победит", – заявляет Дацик YouTube-каналу TRUE GYM. – "Порье – ударник, он провёл несколько тяжёлых боёв, которые проиграл, то есть по факту его пробили. У него пробитая челюсть, а Хабиб, естественно, навыки бокса тоже имеет".

"С вероятностью 98% Хабиб его быстро и чётко порвёт, у него профессиональная, классическая, чёткая борьба. Болевые приёмы, удушения. Вариантов у Порье в борьбе нет. Но может быть такой вариант, что Хабиб, поскольку более лёгкий соперник и ему кажется, что он порвёт его как котёнка, может захотеть поиграть с ним. Побоксировать, как было с МакГрегором, может пойти в какой-то обмен. На этом моменте Порье может поймать свой шанс и провести какой-то встречный удар в челюсть. Такой вот лёгкий, маленький шансик".

Отметим, что Дацик не является фанатом Нурмагомедова, "Рыжий Тарзан" признавался, что в поединке Хабиба против Конора МакГрегора болел за ирландца.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: