Мма:

  В команде Хабиба хотят провести следующий бой в Москве

Хабиб Нурмагомедов

В лагере Хабиба Нурмагомедова рассматривают вариант с проведением боя в столице РФ. Отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов хотел бы этого, причём уже в следующем году.

Ну а пока Нурмагомедову нужно думать о другом. 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Хабиб поставит на кон свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, в главном бою шоу UFC 242 ему предстоит сразиться с временным чемпионом Дастином Порье.

  • Смотрите все наши материалы о турнире UFC 242 по ссылке

"Думаю, если Хабиб защитит пояс здесь, в Абу-Даби, почему бы ему не защитить его в Москве. Москва - город, интересный для мирового сообщества. В Москве есть все для проведения большого события. Я бы хотел, чтобы Хабиб провёл в Москве свой последний бой, последнюю защиту титула. Думаю, в UFC должны дать нам такой бой. Наши болельщики, россияне, заслуживают этого", – сказал Нурмагомедов-старший ТАСС.

Напомним, что в начале июня Хабиб подписал новый контракт с UFC и там не было пункта о бое в России. UFC уже вовсю зашёл на российский рынок, так в сентябре 2018 года в Москве был проведён дебютный российский турнир UFC. В апреле октагон UFC увидел Санкт-Петербург, и вот 9 ноября UFC снова возвращается в Москву.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: