Мма:

  Российский хоккеист назвал Хабиба скучным бойцом

03 сентября 2019

0

UFC Хабиб Нурмагомедов UFC 242

Хабиб Нурмагомедов, Майкл Джонсон

Боями Хабиба Нурмагомедова в России интересуются очень многие, даже представители других видов спорта. Российский хоккеист, защитник "Нефтехимика" (Нижнекамск) Максим Игнатович поделился своим мнение относительно следующего поединка "Орла", который он проведёт в ближайшую субботу в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 242 против Дастина Порье.

  • Смотрите все наши материалы о турнире UFC 242 по ссылке

"Здесь понятно, что Нурмагомедов – очень сильный боец, так что ставлю на него", – заявляет хоккеист в интервью "Реальному времени". – "То, что он делает своими борцовскими приёмами в партере, даже с тем же Макгрегором – это очень изматывает. Его стиль боя скучный? Ну да, это скучно. Это как в хоккее, у нас тоже говорят, что прямолинейный хоккей – это очень скучно. Сейчас в основном и играют в такой прямолинейный хоккей, грубо говоря, "бей-беги". Не как раньше – пасы через три клюшки".

Напомним, что через четыре дня Хабиб поставит на кон свой чемпионский титул UFC в лёгком весе. При этом его оппонент также является чемпионом промоушена и даже в этой же категории, с одним только нюансом: Порье – временный чемпион.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: