Mma:

  Хабиб Нурмагомедов четко объясняет, почему именно он может считаться великим

03 сентября 2019

0

Хабиб Нурмагомедов UFC 242

Хабиб Нурмагомедов UFC 242

Чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов объяснил, что для достижения настоящего величия боей не должен сосредотачиваться на завоевании поясов в разных дивизионах. Самое важное для спортсмена, считает "Орел", оставаться непобежденным как можно дольше. Слова Нурмагомедова приводит MMA Junkie.

Хабиб Нурмагомедов: Если вы проигрывали несколько рах, но завоевывали один титул, второй титул, а потом снова проигрывали и выигрывали третий титул – это все не делает вас великим. Реально значимо, я думаю, когда боец долгое время или вообще никогда не проигрывал. Вот что значимо!

Когда ты выходишь в клетку и раз за разом побеждаешь, это позволяет фанатам говорить о твоей жесткости. Я не думаю о полусреднем или среднем дивизионах. Я сосредоточен на легком весе. Я буду выступать в лайтвейте. Не хочу прыгать по категориям. Буду делать упор на своем дивизионе.

7 сентября Хабиб выступит в главном событии турнира UFC 242, его соперником станет временный чемпион легкого веса Дастин Порье.

Нурмагомедов не выходил в клетку октагона с октября прошлого года, когда в главном поединке UFC 229 заставил сдаться Конора МакГрегора. Для дагестанца это была первая защита титула чемпиона в легком весе.

UFC 242 трансляции онлайн прямой эфир, новости, аналитика, прогнозы, видео боев, итоги и результаты поединков Хабиб против Порье

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: