Мма:

  Боец раскритиковал российские ММА: "Америка по сравнению с Россией – это небо и земля"

03 сентября 2019

0

Денис Гольцов

Денис Гольцов

Известный российский тяжеловес Денис Гольцов заверяет, что в России смешанные единоборства находятся на крайне низком уровне, в сравнении с США. Боец не понаслышке знаком с американским рынком ММА, поскольку в настоящее время имеет контракт с промоушеном PFL, который считают третьим игроком в мире.

"По сравнению с Россией это небо и земля: и по уровню организации, и по отношению к спортсменам", – говорит Гольцов РИА Новости. – "В PFL не смотрят на спортсменов свысока – руководители понимают, что именно бойцы делают шоу. В американской лиге учитываются все пожелания и интересы спортсменов. В PFL нельзя напроситься".

"Атлетическая комиссия каждого штата тщательно следит за здоровьем. Это у нас в России порой даже никаких анализов не берут. У нас человек может выйти на бой с гепатитом… Я этому удивляюсь. В США такого бойца точно не допустят".

Гольцов был чемпионом ACBи Tech-KREP FC в тяжёлом весе. Этим летом он дебютировал в США. В июне на PFL 3 он быстро нокаутировал экс-бойца UFC Джареда Рошолта, а два месяца спустя на PFL 6 задушил Келвина Тиллера.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: