Бокс:

  Сергей Харитонов поздравил Александра Поветкина с победой

Боец ММА Сергей Харитонов поздравил боксера Александра Поветкина с победой над британцем Хьюи Фьюри. "Десантник" записал видеообращение к "Русскому витязю" и разместил его в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

Сергей Харитонов: Я очень рад, что Саня показал достойный поединок. Да, он не выиграл нокаутом, как бы я хотел, но тем не менее. Саня победил единогласным решением судей, поздравляю тебя с этой победой. Я уверен, что у тебя еще все впереди. Пусть твоим следующим соперником будет Тайсон Фьюри, брат бойца, которого ты победил сегодня. Уверен, что ты тоже победишь нокаутом, потому что ты настоящий чемпион!

Примечательно, что менеджер Поветкина Вадим Корнилов также рассуждал о желании устроить бой Александра с топовым тяжеловесом Тайсоном Фьюри.

Что касается Харитонова, то он свой последний бой завершил нокаутом. На Bellator 225 Сергей отправил "спать" Мэтта Митриона. После победы россиянин признался, что был бы не против сразиться с соотечественниками Виталием Минаковым и Федором Емельяненко. За это Александр Емельяненко пожелал Харитонову "пососать чупа чупсы".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: