Мма:

  Александр Усик: "Буду болеть за Хабиба"

Александр Усик

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Александр Усик интересуется ММА. По крайней мере, поединками с участием чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

"За кого я буду болеть в поединке Нурмагомедова с Порье? Ребята, я буду болеть за Хабиба Нурмагомедова. Болел за него, когда дрался против Рыжего. Конор победит Хабиба? Уже победил один раз, пересмотрите запись боя. Что касается моего отношения к Нурмагомедову, то он здравый и адекватный парень, у которого хорошая философия жизни, и он ей следует, не глядя по сторонам", – приводит Чемпионат.com слова Усика, сказанные во время онлайн-трансляции в Инстаграм.

7 сентября на шоу UFC 242 Нурмагомедову предстоит защита своего пояса в бою против временного чемпиона Дастина Порье. Это будет первый бой россиянина с момента победы над Конором МакГрегором, в октябре прошлого года UFC 229 "Орёл" вынудил ирландца сдаться в 4-м раунде.

Что касается Усика, то 12 октября в Чикаго (США) он дебютирует в супертяжёлом весе. Пока его противник не был официально объявлен, но существует большая вероятность, что это будет известный голландский кикбоксёр Тайрон Спонг.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: