Бокс:

  В Лондоне станет известно имя будущего соперника Усика

усик хирн

Не смотря на то, что с соперником украинского боксера Александра Усика, дебютирующего в тяжелом весе, бой в октябре организаторы отменять не намерены. По традиции Александр приедет поддержать своего друга и коллегу Василия Ломаченко, бой которого пройдет в ближайшую субботу в Лондоне. Именно тогда планируется решить вопрос с предполагаемым оппонентом Усика.

Напомним, что идеальной кандидатурой на дебютный бой с Александром был камерунец Карлос Такам. Но он слился, заключив контракт с кем-то другим. Вторым по списку шел россиянин Андрей Федосов, от боя с которым по этическим соображениям  отказался сам украинец. Однако, если верить промоутеру Усика, Эдди Хирну, Федосова еще рано списывать со счетов, и его кандидатуру они обсудят еще раз в Лондоне.  Третье имя, названное Хирном, это – Брайант Дженнингс.

Эдди Хирн: «Такам подписал контракт с кем-то другим. Пусть они сами себя оценивают, но он поступил глупо. Есть несколько имен. Мы говорим с Андреем Федосовым и с Брайантом Дженнингсом. Усик будет в Лондоне на бое Ломаченко, и мы обсудим его соперника».

Что мы знаем о Дженнингсе? 34-летний американский тяжеловес Брайант Дженнингс провел за свою карьеру 24 успешных поединка из 28, в том числе, дрался со знаменитым украинским боксером Владимиром Кличко. Правда, этот год выдался для Дженнингса неудачным – он потерпел подряд два поражения. Будет ли он готов выступать против такого сильного соперника, как Александр Усик, вызывает большие сомнения…   

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: