Мма:

  Сергей Харитонов назвал Емельяненко алкашом

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов не сильно думает о реванше с Александром Емельяненко. Ранее ходило много разговоров о том, что такой бой может состояться осенью в России, но Харитонов больше сконцентрирован на американском промоушене, где после своей субботней победы над Мэттом Митрионом он надеется на титульный поединок.

"Да мне вообще глубоко... Честно скажу: на алкоголика мне глубоко. На алкаша. В Bellator куда более серьёзные ребята в дивизионе. Если договоримся о бое – подерёмся. А если нет – пускай дальше пьёт", – заявил Сергей "Спорт-Экспресс".

Разговоры об ответном бое Харитонова с Емельяненко-младшим инициировал глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев, но, видимо, он дальше эту тему не развивает.

"Камил Гаджиев как балаболил, так и пропал. Пропал без вести. После того раза ­– ни ответов, ни приветов. Я-то готов к переговорам. Вот он, Сергей Харитонов, договаривайтесь. А он исчез, на связь больше так и не выходил", – заверил Харитонов.

Напомним, что бой Александра Емельяненко со своим бывшим партнёром по тренировкам Харитоновым состоялся ещё в 2006 году в Японии, в том поединке победу техническим нокаутом отпраздновал "АЕ".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: