Мма:

  Бойцы UFC дали свои прогнозы на бой Нурмагомедов-Порье

хабиб дастин

До турнира UFC 242 в Абу-Даби остается совсем немного времени. Билеты давно уже раскуплены, и сейчас самое время делать ставки и прогнозы. Хотя, как показала практика последних поединков, предсказать исход битвы удается далеко не всегда. Свой дар предвидения, или, если хотите, профессиональное чутье, в этом вопросе испытали бойцы вышеозначенного промоушена.

кертис

Кертис Блейдс: «Не хочу обидеть Порье, он мне очень нравится, но борьба Хабиба просто удивительна. Как он сумеет избегать партера снова и снова, я не вижу. Разве что, его нужно уронить ударом в самом начале боя. Это, на мой взгляд, единственный шанс. Либо так, либо будет множество тейкдаунов, которые выжмут все силы из ног и рук, после чего в них не будет проку». 

колби

Колби Ковингтон: «Дастин его порвет! Он сможет остановить тейкдауны Хабиба. Его можно поймать ударом, например, апперкотом, ведь у Дастина хороший бокс, а у Хабиба не самая крепкая челюсть. План Дастина хорош, поэтому он станет чемпионом». 

пол

Пол Фелдер: «Хабиб знает свое дело, но ему будет очень тяжело. Бой будет равным, он пройдет всю дистанцию. Не вижу досрочной победы Хабиба. В этом поединке проявится во всей красе неудержимость и целеустремленность Порье. Однако, весь турнир в Абу-Даби построен вокруг Хабиба, так что он преодолеет все за счет борьбы и заберет победу». 

волкан

Волкан Оздемир: «Однозначно, Хабиб. У него доминирующий стиль ведения боя. Он идет вперед, чтобы соперник перестал чувствовать свободу передвижения. И как и Кормье, Хабиб постоянно оказывает большое давление на соперника.»

кори

Кори Сэндхаген: «Хабиба невозможно остановить. Хотя, когда Порье говорит с таким настроем на победу, я уже готов ему поверить. Но ставить против Хабиба я не могу, он нереален!» 

эмет

Джош Эммет: «Сложный бой. У Порье преимущество в стойке. У него отличные навыки джиу-джитсу, но борьба Хабиба и давление - это просто иного уровня угроза. Он валит парней, связывает по рукам и ногам. Если Дастин сумеет держаться на дистанции, нанося тяжелые удары, то может и потрясти Хабиба вплоть до технического нокаута. Но если Хабиб повалит его и свяжет, то для Дастина все будет кончено. Нужно подождать и увидеть первые минуты боя». 

Ну, чтож, подождем и увидим!

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: