#Karateru20:

  Аслан Губашиев поздравил Karate.ru с 20-летним юбилеем

27 августа 2019

0

#KarateRU20

Аслан Губашиев

Портал Karate.ru празднует 20-летний юбилей своей работы, и многие видные спортсмены, эксперты, журналисты и спортивные чиновники поздравили наш ресурс с этой круглой датой. 

Присоединился к поздравлениям и первый российский чемпион мира покаратэ WKF, руководитель Федерации каратэ Кабардино-Балкарии – Аслан Губашиев!

Аслан Губашиев: Поздравляю портал Karate.ru с 20-летием, желаю больших успехов и процветания в Вашем нужном и благородном деле!

Также мы пообщались о единении разных видов единоборств и боевых искусств. Напомним, GAISF, заменившая "Спортаккорд", приняла решение о возобновлении Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы. Третьи после Пекина-2010 и Санкт-Петербурга-2013 World Combat Games пройдут в 2021 году в Казахстане.

Karate.ru: Как относитесь к идее возобновления Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы? 

Аслан Губашиев: Отношение к возобновлению Всемирных игр однозначно положительное! Это всегда большой спортивный праздник: красочное открытие, своего рода олимпиада боевых искусств. Игры всегда пользуются большим вниманием со стороны медиа, а это делает единоборства значительно популярнее.

Karate.ru: Единение разных видов единоборств в одном большом событии – хорошо или плохо?

Аслан Губашиев: Лично у меня много положительных эмоций от общения с коллегами. На World Combat Games появляется прекрасная возможность сравнить себя с другими видами единоборств, обменяться опытом спортсменам и тренерам.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: