Мма:

  Кузен Хабиба может подраться с Лобовым в Москве

Артем Лобов, Умар Нурмагомедов

Артём Лобов может провести поединок против Нурмагомедова. Только не против Хабиба, а его двоюродного брата Умара. По информации журналиста Азамата Бостанова, один российский промоушен сильно заинтересован в этом бое.

"Лига Gorilla Fighting Championship (GFC) хочет провести бой между Умаром Нурмагомедовым и Артёмом Лобовым. По моей информации, идёт работа над организацией этого поединка на турнире в Москве", – написал Бостанов в Инстаграм.

Ранее в этом месяце появилась информация о том, что Умара Нурмагомедова хотят видеть в UFC и якобы даже предлагают бой на карде турнира в Москве 9 ноября UFC on ESPN+ 21.

У Лобова, как у близкого друга Конора МакГрегора, не лучшие отношения с семейством Нурмагомедовых. Особенно после того, как "Русский молот" стал жертвой оплеухи Хабиба в прошлом году:

Нельзя не отметить, что Умар Нурмагомедов выступает в легчайшем дивизионе, его вес перед своим крайним боем в августе составил 61,6 кг. Лобов же, который после ухода из UFCпроводит кулачные бои BKFC, перед боем с Полом Малиньяджи в июне показал на весах 70,1 кг.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: