Мма:

  Из России на бой Хабиба прилетит минимум два самолёта фанатов

Хабиб Нурмагомедов

Ажиотаж вокруг следующего поединка Хабиба Нурмагомедова в России огромен. Болельщики готовы потратиться, лишь бы воочию увидеть его в октагоне.

Следующий поединок Хабиб запланирован на 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). На турнире UFC 242 он будет защищать титул чемпиона промоушена в лёгкой весовой категории, встретившись с временным чемпионом Дастином Порье.

"Знаю, что непосредственно к бою прилетят два полных самолёта наших болельщиков", – говорит отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов sport24.ru. – "Уже билетов нет на эти даты. Надо будет через какую-то вторую точку лететь. Все билеты раскупили в первые двое суток. Сейчас больше 90 процентов звонков, которые мне поступают, связаны с билетами. Люди готовы покупать их даже за очень большие деньги".

После подписания контракта с UFC Хабиб выступал исключительно за океаном, преимущественно в США и это его первый бой на евроазиатском континенте с 2011 года.

Также на турнире UFC 242 выступит ещё несколько уроженцев мусульманских регионов РФ: Ислам Махачев, Шамиль Абдурахимов, Майрбек Тайсумов, Зубайра Тухугов, Муслим Салихов, Омари Ахмедов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: