Мма:

  "Сражение двух псов". Масвидаль начал переговоры с Диасом

хорхе

Недавно Нейт Диас эффектно вернулся в большой спорт и на турнире UFC 241 побил фаворита встречи Энтони Петтиса. Не откладывая дела в долгий ящик, Диас, сразу после победы, вызвал на следующий бой топового бойца полусреднего дивизиона Хорхе Масвидаля, и тот сразу же согласился.

Более того, Масвидаль подтвердил слух, что переговоры между бойцами уже начались. Единственная, кто может спутать все карты, это сама UFC.

Хорхе Масвидаль: «Мы сейчас только начали переговоры, и мы хотим устроить шоу для фанатов. Земляки, не злитесь на меня, если наш бой пройдет не в Майами. Я выберу тот вариант, который будет лучше всего мне подходить.

Я считаю, что мы с Диасом - популярные бойцы, поэтому наш бой имеет смысл с финансовой точки зрения. Благодаря этому поединку мы оба могли бы заработать хорошие деньги. Но, с другой стороны, кто из болельщиков не хочет увидеть сражение двух псов, запертых в клетке? В конце должен остаться только один. Так давайте выясним, кто это будет... 

В какие игры будет играть UFC? Будут они идти против течения или дадут то, чего хотят фанаты. Если бой не состоится, то это произойдет не потому, что я или Нейт его не желаем».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: