Бокс:

  Сергей Деревянченко: "Головкину 37 лет, но он опасен, как и всегда"

Буквально вчера соперники титульного боя в среднем весе по версии IBF вчера встретились лицом к лицу. Легендарный опытный боец Геннадий Головкин и подающий надежды украинский боксер Сергей Деревянченко провели первую дуэль взглядов, после которой команды поделились своими впечатлениями от встречи.

Что касается казахского боксера – Головкин впечатлен физической формой Деревянченко и не стал скрывать, что немного побаивается соперника. В свою очередь, украинский боксер, также впрочем, как и его тренер, видят в GGG опасного противника, даже, несмотря на его возраст.

Сергей Деревянченко: «Головкину 37 лет, но, на мой взгляд, он опасен, как и всегда. Если Геннадий донесет удар, то это будет очень опасно».

Андре Розье: «Мы готовимся к лучшей версии Головкина. Сергей будет ставить перед Геннадием сложные задачи, будет делать свою работу. Он готов побеждать в этом бою. Пришло его время действовать. А если он победит, и кто-то начнет говорить, что это потому, что Головкин слишком стар, я дам этому человеку в морду».

Тем не менее, ставки сейчас делаются именно на казахского боксера, в то время как Деревянченко, не смотря на отличную подготовку и сравнительно молодой возраст, считается явным аутсайдером встречи.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: