Мма:

  МакГрегор хочет отомстить Хабибу и объясняет своё поражение ему недооценкой

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком дивизионах Конор МакГрегор надеется, что рано или поздно он получит реванш с Хабибом Нурмагомедовым. В октябре 2018 года МакГрегор проиграл дагестанцу сдачей в 4-м раунде и не сумел вернуть пояс чемпиона UFC в лайтвейте.

"В реванше я бы хотел вернуть титул чемпиона мира", – говорит МакГрегор в интервью ESPN. – "Я хочу поквитаться, моя подготовка тогда была неправильной, я многое вынес из этого. Он бегал от меня в первом раунде. Он не наносил ударов руками, он бил по ногам, прежде чем выбросить панч. Хабиб говорит, что разговаривал со мной в клетке, но он даже шёпотом ничего не говорил, покуда не оказался в доминирующей позиции".

"Единственная причина, по которой он оказался в доминирующей позиции, заключалась в том, что я неуважительно отнёсся к нему, потому что он просто бегал по клетке. Я отключился в ту миллисекунду и пропустил тот лаки-панч. Я могу вернуться и отомстить ему за это".

Но ждать Хабиба МакГрегор не намерен, он надеется провести свой следующий против кого-то другого и сделать это ещё в 2019 году.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: