Мма:

  Аналитик UFC назвал имена трёх бойцов, которые могут победить Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов

Кенни Флориан – трёхкратный претендент на титул UFC, а ныне аналитик промоушена №1 – уверен, что Хабиб Нурмагомедов не непобедимый боец. Флориан считает, что есть как минимум трое парней, которые могут победить Хабиба в лёгком весе, где россиянин владеет титулом.

Нурмагомедов выиграл в ММА все 27 поединков, в UFC он может похвастать победами над такими соперникам как: Конор МакГрегор, Эл Яквинта, Эдсон Барбоза, Рафаэль Дос Аньос и Майкл Джонсон.

"Райан Холл", – называет Флориан первое имя в подкасте "Без церемоний". – "Звучит безумно, потому что он боец полулёгкого веса, но вам нужно быть абсолютным ниндзя на земле, так ведь? Вам нужен тот, кто всегда будет в состоянии вынуждать Хабиба защищаться – кто-то вроде Райана Холла на земле. Или вам нужен тот, кто сможет удерживать бой на ногах".

"У нас есть Жорж Сен-Пьер", – называет Кенни второе имя. – "У него очень высокий уровень борьбы. Он также очень большой. Вероятно, этот бой не состоится. Похоже, что GSP окончательно ушёл на пенсию. Как и следователо ожидать. Он несомненно это заслуживает и сделал в этом виде спорта всё, что только можно сделать".

"Джастин Гэтжи", – продолжает Флориан. – "Он родом из борьбы и очень сильно бьёт. Я считаю, что он один из немногих парней, которые могут устроить Хабибу трудные времена. Если он сумеет уйти от тейкдаунов, то у него есть ударная мощь, чтобы нокаутировать Хабиба".

А пока Нурмагомедову предстоит бой против Дастина Порье. 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) их бой возглавит турнир UFC 242.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: