Мма:

  У Александра Емельяненко намечается бой, но не в Gorilla Fighting Championship

Александр Емельяненко

Известный не только достижениями в клетке/ринге российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко, похоже, уже определился со своим возвращением. Неоднократно сообщалось, что "АЕ" может выступить на турнире российского промоушена Gorilla Fighting Championship (GFC) в Нур-Султане (Казахстан) 27 сентября либо в Самаре 6 октября, но пока в этой организации боец не будет драться.

"Александр не будет выступать на осенних турнирах GFC. У него намечается другой бой", – поведал ТАСС глава GFC Александр Гурьянов.

Емельяненко заявлял, что американский промоушен по кулачным боям без правил BKFC прислал ему контракт, но он его ещё не подписывал, поскольку в данный момент ему запрещён въезд в США, и он занимается получением американской визы.

Напомним, что после освобождения из тюрьмы Емельяненко-младший попал под крыло главе Чечни Рамзану Кадырову и в течение 11 месяцев провёл шесть боёв. Но затем он покинул Чечню и у него начались проблемы из-за старой привычки – злоупотребления спиртным. Таким образом, Емельяненко не дрался с августа прошлого года, когда не сумел победить Тони Джонсона – ничья.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: