#Karateru20:

  Сумо поздравляет Karate.ru с 20-летним юбилеем

22 августа 2019

#KarateRU20

Старший тренер сборной России по сумо Юрий Голубовский

Портал Karate.ru празднует 20-летний юбилей своей работы, и многие видные спортсмены, эксперты, журналисты и спортивные чиновники поздравили наш ресурс с этой круглой датой. Сегодня предлагаем вниманию читателей слова Юрия Голубовского, старшего тренера сборной России по сумо.

Юрий Голубовский: Порталу Каратэ.ру и его творческому коллективу желаю благополучия и процветания. Надеюсь, в ближайшем будущем на вашем сайте появится раздел, посвященный сумо.

Благодарим Юрия Юрьевича за поздравление и теплые слова!

Также мы пообщались о единении разных видов единоборств и боевых искусств. Напомним, GAISF, заменившая "Спортаккорд", приняла решение о возобновлении Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы. Третьи после Пекина-2010 и Санкт-Петербурга-2013 World Combat Games пройдут в 2021 году в Казахстане.

Karate.ru: Как относитесь к идее возобновления Всемирных игр боевых искусств после многолетней паузы? 

Юрий Голубовский: Идея продуктивная. Мы все помним, с каким успехом и при какой зрительской аудитории проходили Всемирные игры единоборств в Пекине и
Санкт-Петербурге. Здорово, что организация, которая пришла на смену "Спортаккорду", не отказалась от идеи проведения World Combat Games, хотя и в несколько измененном, насколько я знаю, формате. Будем не просто ждать их проведения, но и постараемся представить в Нур-Султане в 2021 году сильную команду.

Karate.ru: Единение разных видов единоборств в одном большом событии – хорошо или плохо?

Юрий Голубовский: Объединенные соревнования единоборцев, прежде всего, служат обмену опытом между спортсменами, тренерами и функционерами. Поэтому они очень полезны.
Сумо России Юрий Юрьевич Голубовский старший тренер

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: