Мма:

  Единоборцы высказались "за" и "против" скандальной выходки МакГрегора

22 августа 2019

Конор МакГрегор

грегор

Скандальная новость о том, что известный ирландский боец ММА Конор МакГрегор побил в баре старика, еще не исчерпана. Свое мнение по этому поводу уже высказал чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, определив место Конора в тюрьме. Еще жестче стала реакция боксера Люка Килера - соотечественника МакГрегора,  который вызвал последнего на дуэль.

Люк Килер: «Грустно, что МакГрегор опустился так низко. И это не первый такой случай. Пару лет назад он сделал то же самое с моим другом, изображая из себя гангстера. Я хочу поставить его на место, вот только есть ли у него яйца, чтобы выйти в ринг?»

Как ни странно, но нашлись и те, кто выступил в защиту скандалиста. Топовый американский боец UFC Энтони Петтис, уверен, что, как говорится «нет дыма без огня».

Энтони Петтис: «Конечно, это было сумасшествие. Но Конору наверняка что-то такое сказали, что его спровоцировало, ведь он не бьет по лицу без повода».

Не смотря на то, что Конора решено не помещать под стражу, потерпевший хочет добиться справедливости. Как сообщил прессе его друг, мужчина после происшествия неделю не выходил из дома, а отказался выпить виски просто потому, что вообще не пьет шоты.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: