Бокс:

  Ирландский боксёр бросает вызов МакГрегору после инцидента в баре, и Конор принимает его

Люк Килер, Конор МакГрегор

32-летний ирландский боксёр Люк Килер (17-2-1, 5 КО) надеется проучить своего соотечественника Конора МакГрегора на ринге. У Килера возникло такое желание после того, как в СМИ попало видео апрельской давности, где экс-чемпион UFC наносит удар кулаком в лицо седовласого мужчины, отказавшегося выпить его виски "Proper Twelve".

"Грустно видеть, что МакГрегор так низко опустился, он сделал то же самое с моим другом пару лет назад, он всё ещё продолжает играть роль гангстера. Я был бы рад поставить его на место, если ему хватит смелости снова выйти на ринг", – написал боксёр в твиттере ещё в четверг.

У МакГрегора в резюме имеется лишь один боксёрский поединок. Два года назад он был бит Флойдом Мейвезером – остановка рефери в 10-м раунде.

Вчера вечером Килер написал в этой соцсети, что МакГрегор отозвался на его призыв.

"Он согласился боксировать после нашего разговора по телефону на повышенных тонах, но я сомневаюсь, что это произойдёт. Для него это будет самый быстрый способ вернуть уважение ирландцев, однако уважение и класс – это то, чего у него никогда не было и то, что нельзя купить за деньги", – заявил Люк.

Ранее в одном из ирландских пабов Флориды несколько бутылок виски МакГрегора были вылиты в унитаз.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: