Бокс:

  Вдова Максима Дадашева ждет справедливого наказания виновных

16 августа 2019

0

Бокс Максим Дадашев

вдова

По делу о трагической смерти Максима Дадашева в настоящее время ведется расследование. Напомним, что 28-летний российский боксер 23 июля скончался в больнице после полученных травм в ходе поединка с Матиасом в Оксон-Хилле.

Атлетическая комиссия Мэриленда, в ведении которой находится территория, где проводился бой, выясняет все аспекты этого трагического происшествия: не была ли во время боя допущена преступная халатность, приведшая к смерти сбоксера, допрашиваются рефери, тренер, учитывается заключение медицинской экспертизы.

Вдова Максима Дадашева, Елизавета до последних минут жизни была с мужем, сейчас она ждет, что будут названы имена виновных в его смерти и они понесут справедливое наказание:

«Я не могу делать громких выводов, пока ведется расследование. Но как только станут известны результаты, я приложу максимум усилий, чтобы наказать тех, кто виновен в смерти Максима. Что я знаю, так это то, что после завершения боя ему не предоставили ни носилок, ни положили лед на голову. В таком весе редко бывают смертельные нокауты, поэтому я даже не могла подумать о таком исходе».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: