Mma:

  Хабиб обратился к тренеру сборной России по футболу Черчесову

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов известен своей любовью к футболу. Недавний матч квалификации Лиги чемпионов между "Порту" и "Краснадаром" привлек внимание дагестанца – кажется, особенно сильно Нурмагомедова впечатлила игра полузащитника "быков" Магомеда Шапи-Сулейманова. Хабиб обратился в Instagram к тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову с просьбой вызвать Шапи в расположение национальной команды.

"Черчесов, send him location", – написал Нурмагомедов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @euro_scope

Матч "Порту" и "Краснодара" завершился победой российской команды 2:3 (3:3 по сумме двух встреч – россияне вышли в плей-офф квалификации ЛЧ). Магомед Шапи-Сулейманов отличился двумя забитыми мячами.

Следующий поединок Хабиба Нурмагомедова намечен на турнир UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ), он пройдет 7 сентября. Соперником дагестанца станет Дастин Порье.

Фраза "send me location" напоминает о конфликте Хабиба с Конором МакГрегором, с которым Нурмагомедов якобы был готов драться даже на улице. Дагестанец просил выслать ему координаты предполагаемой встречи. Очное противостояние с ирландцем закончилось победой Хабиба болевым приемом в четвертом раунде, бой прошел в рамках ивэнта UFC 229.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: