Мма:

  Чеченский легковес Зубайра Тухугов вернется в октагон 7 сентября в Абу-Даби

15 августа 2019

0

Зубайра Тухугов

зуба

Стало известно о возвращении в большой спорт чеченского легковеса Зубайры Тухугова. С 2006 года, когда Тухугов в своем 22-ом поединке проиграл раздельным решением судей Ренату Карнейру,  у российского бойца по разным причинам был долгий перерыв в карьере: дважды Зубайру дисквалифицировали из-за провала допинг-тестов, а в последний раз, напомним, Тухугов отличился в драке с участием Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора на UFC 229.

Однако, все эти перипетии в прошлом, и Зубайра готовится вернуться в октагон, и ни где-нибудь, а в Абу-Даби, где в главном шоу вечера сойдутся его друг и коллега по команде Хабиб Нурмагомедов с американцем Дастином Порье.

От UFC пока не поступало официальных заявлений о том, кто станет соперником Зубайры Тухугова 7 сентября. Но по данным разных источников стоит ожидать, что он встретится с дебютантом промоушена – британцем Лероном Мёрфи. Одним из первых заявил о возвращении Тухугова Хабиб Нурмагомедов, отвечая на вопрос фанатов в Инстаграмм:

«Зуба уже получил соперника в Абу-Даби».

Более подробно в сети об этом рассказал известный журналист Азамат Бостанов:

«Соперником Тухугова в Абу-Даби станет Лерон Мёрфи, в активе которого 8 боев без поражений. По моей информации, контракт между бойцами и организацией уже подписан».

По данным ТАСС, эту информацию подтвердили и в команде британского бойца.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: