Mma:

  Александр Шлеменко восхитился президентом США Дональдом Трампом

Дональд Трам и Александр Шлеменко

Известный российский боец ММА Александр Шлеменко разместил в своем Instagram пост, посвященный президенту США Дональду Трампу. "Шторм" цитирует издание "Московский Комсомолец" и показывает своим подписчикам очередной пример успеха у человека, который полностью отказался от спиртного. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Трамп рассказал о своем отношении к алкоголю Президент США Дональд Трамп в большом интервью The Washington Post рассказал, что в молодости принял решение полностью отказаться от спиртного. Причиной этому послужила смерть его старшего брата, страдавшего от алкоголизма. Трамп поведал, что его старший брат Фред «не подходил» для ведения семейного бизнеса. Его отношения с семьёй были напряжёнными: родные были недовольны работой Фреда коммерческим пилотом. Пристрастие к алкоголю стало причиной увольнения Фреда из авиации. Отец взял его на работу в свою фирму, занимавшуюся недвижимостью, но старший сын не сильно преуспел на этом поприще. Президент США рассказал, что Фред Трамп умер в 41 год. Его смерть сильно впечатлила Дональда, совпав с его собственным взлётом, когда к нему перешёл бизнес отца. По словам американского лидера, он видел, как пагубное пристрастие разрушает жизнь брата, и ещё в 16 лет принял решение, что никогда не будет употреблять спиртное. Его «опыт» ограничился одной бутылкой пива. Известно, что Дональд Трамп никогда не пил и не курил. Президент США признался, что боится «генетической связи с состоянием, которое всё чаще изучается как болезнь», добавив, что смерть брата сделала его сторонником активной борьбы с алкоголизмом и наркоманией в США. Источник: mk.ru #трезвость #трезвыелюди #дональдтрамп #трезвостьнормажизни

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Шлеменко часто высказывается против употребления спиртных напитков. Иногда его стремления пропагандировать трезвый образ жизни приводили к конфликтам – например, с участвовавшим в рекламе пива Олегом Тактаровым.

Что касается Трампа, то он, помимо трезвого образа жизни, известен своей любовью к ММА. Дональд когда-то даже болел за Федора Емельяненко, а недавно высказал свою поддержку бойцу Колби Ковингтону.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: