Мма:

  Кэтлин Чукагян бросила вызов Валентине Шевченко: "Дайте, дайте!"

Не успела Валентина Шевченко после своей победы над Лиз Кармуш  озвучить имена предполагаемых соперниц, как одна из них уже бросила россиянке вызов.

кэтлин

Кэтлин Чукагян, на сегодняшний день занимающая вторую строчку в рейтинге UFC среди женщин наилегчайшего дивизиона, действительно, одной из первых может претендовать на титульный бой с действующей чемпионкой – Валентиной Шевченко. Сразу после победы Шевченко на UFC Fight Night 156, Чукагян написала короткое сообщение в Твиттере: «Дайте, дайте!».

Однако, хотя у американки есть все предпосылки и огромное желание, встать следующей в очередь на бой к Валентине Шевченко, это отнюдь не значит, что так тому и быть. После июньской громкой победы Чукагян над Джоан Калдервуд, в одном из интервью спортсменка озвучила подобные мысли.

Кэтлин Чукагян: «Не факт, что мне дадут титульник. Посмотрите, что творится вокруг. Я неоднократно была свидетелем того, как моим коллегам по команде обещали бой за пояс, а потом говорили: «Ладно, не в этот раз». Так что нельзя быть уверенным в таких вещах. Но то, что я - следующая претендентка, это имеет смысл. Я не вижу никого, кто бы больше заслуживал этого прямо сейчас. Было бы не плохо, организовать наш бой с Валентиной в ноябре в Нью-Йорке.»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: