Мма, Бокс:

  Емельяненко разрешили боксировать на мастерском турнире

Российский боец ММА Александр Емельяненко объявил о своем намерении выйти на ринг в рамках мастерского турнира по боксу. Соревнования пройдут в Анапе с 13 по 17 августа и будут посвящены памяти героя России Виктора Омелькова.

Добро на участие в боксерском поединке АЕ дал его тренер по боксу Олег Меньшиков. Вполне возможно, что это часть программы подготовки Емельяненко к выступлениям в рамках шоу Bare Knuckle FC, с которым российский боец недавно подписал контракт. Кто сейчас будет боксировать против Емельяненко пока неизвестно, однако, нужно сказать, что опыт в этом виде спорта у Александра уже имеется.

Дебют АЕ в качестве боксера состоялся в 2009 году. В рамках благотворительного турнира Емельяненко вышел на ринг против Хизира Плиева, также впервые выступавшего в профессиональном боксе. Соперники провели на равных четыре раунда и окончили поединок вничью. А чуть ранее известная промоутерская компания Golden Boy предлагала Емельяненко контракт, от которого боец отказался в пользу Смешанных единоборств.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: