Бокс:

  Сауль Альварес может отказаться от боя ради встречи с Ковалёвым

Сауль Альварес

Чемпион WBC/WBA в среднем весе и чемпион WBA в суперсреднем весе Сауль Альварес не будет боксировать в ближайшие месяцы. Известный обозреватель бокса Лэнс Пагмайр сообщает, что мексиканец решил пропустить "промежуточный" бой, чтобы до конца года встретиться с Сергеем Ковалёвым – чемпионом WBO в полутяжёлом весе.

Но Ковалёву ещё предстоит серьёзное испытание – 24 августа в Челябинске он встретится с непобеждённым англичанином Энтони Ярдом.

"Очень достоверный источник поведал The Athletic, что "Канело" хочет сперва подождать и посмотреть, одержит ли "Крашер" чистую победу в России 24 августа. Если он это сделает, то бой "Канело" – Ковалёв будет рассматриваться на ноябрь на DAZN USA", – написал Пагмайр в твиттере.

Напомним, что у Альвареса был запланирован бой на 14 сентября, команда "Канело" надеялась заполучить в соперники на эту дату Ковалёва, но тот уже договорился о бое с Ярдом. Затем появилась информация о том, что Альварес ведёт переговоры о бое с чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Эндрейдом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: