Мма:

  Валентина Шевченко: "Третий бой с Нуньес состоится в будущем"

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко счастлива в своём нынешнем дивизионе и не намерена пока покидать его.

"Сейчас моя цель – драться в своей весовой категории, потому что я долго ждала возможности выступать в своём естественном весе", – говорит Шевченко BJPenn.com Radio. – "Вы видели, что я дралась с более крупными соперницами, которые выше меня, и, конечно, это немного влияет на ваше выступление, но даже имея все эти проблемы, я уверенно себя чувствовала в легчайшем весе. Но теперь я хочу драться в своём естественном весе, потому что наконец появилась эта категория".

Но Шевченко держит в уме два поражения от Аманды Нуньес – чемпионки UFC в легчайшем и полулёгком весе. И "Пуля" надеется на трилогию с ней.

"Думаю, бой с Амандой когда-нибудь состоится в будущем, но не потому, что она этого хочет или я хочу, это просто произойдёт", – резюмировала Валентина.

В UFC Шевченко проигрывала только Нуньес, и оба этих поединка прошли в легчайшем весе. А за пределами октагона у уроженки Бишкека выигрывала только Лиз Кармуш и было это 9 лет назад. Но уже скоро у Шевченко будет возможность закрыть то поражение, поскольку в ближайший уик-энд в Уругвае она проведёт реванш с Кармуш в мейн ивенте турнира UFC on ESPN+ 14.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: