Мма:

  Нурмагомедов-старший: "Тактически мы обыграем Порье"

Абдулманап Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов – отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – не сомневается в успехе своего сына в предстоящем поединке. 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) в главном бою турнира UFC 242 Хабиб встретится с обладателем титула временного чемпиона в лёгком весе Дастином Порье.

"На руках он действительно очень силен, но тактически мы его обыграем", – сказал отец чемпиона "Советскому спорту". – "Какая тактика у нас будет, я вам естественно не скажу: всё сами увидите в октагоне. Хотя никакой недооценки соперника быть не должно. Тем более у него временный пояс, а он претендует на пояс абсолютного чемпиона, какая может быть недооценка?".

"К каждому человеку я подхожу детально", – заверяет Абдулманап. – "У нас в графе "поражения" цифра "ноль". Я хочу, чтобы так было до конца нашей карьеры. С каждым разом я все больше чувствую нашу ответственность перед болельщиками".

В паре Нурмагомедов – Порье россиянин выглядит большим фаворитом, букмекеры оценивают его шансы на победу со средним коэффициентом 1.25, коэффициент на победу Порье – 4.0. И при этом на Хабиба давит груз статуса фаворита.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: