Бокс:

  Не договорился с Альваресом на 7 миллионов, подерется с Головкиным за 5,5. Стал известен гонорар Деревянченко

деревяшка

Стала известна причина, по которой сделка между обязательным претендентом на титул IBF в среднем весе Сергеем Деревянченко и теперь уже экс-чемпионом в этом дивизионе Саулем Альваресом сорвалась.

Все дело в том, что промоутеры Деревянченко, зная, что Альваресу нужно в любом случае соглашаться на бой, иначе он лишится титула (что в конечном счете и произошло), потребовали для своего клиента рекордный для него гонорар по слухам в 7 миллионов долларов. И это, учитывая то, что Деревянченко за всю свою карьеру не зарабатывал еще больше 500 тысяч за бой. В команде Канело им предложили гонорар на 2 миллиона меньше затребованного, что не устроило украинца. Итог всем известен: соглашения не получилось, и Сауль освободил свой пост чемпиона.

Следующим по списку в борьбе за титул вступил казахский боксер Геннадий Головкин, его предложение к Деревянченко, как сообщают инсайдеры, 5,5 миллионов долларов. Переговоры еще не окончены, но, видимо, на сей раз украинца устроила предложенная сумма, и бой с Головкиным в октябре по видимому состоится.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: