Мма:

  Жорж Сен-Пьер признался, что UFC не позволили ему подраться с Хабибом

Жорж Сен-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер больше не вернётся в клетку. Об этом 38-летний канадец заявил в своём недавнем интервью.

GSP хотел в качестве своей лебединой песни стать чемпионом UFC в трёх дивизионах, и для этого он хотел сразиться с чемпионом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, который в свою очередь также жаждал этого боя. Но не срослось.

"Когда я вышел на пенсию, я думал о том, что действительно хотел бы вернуться", – говорит Сен-Пьер канадскому порталу TSN. – "Но теперь, по правде говоря, UFC дали ясно понять, что у них другие планы на Хабиба. Итак, я перевернул страницу. Я не могу сидеть сложа руки и ждать, когда бой состоится, у меня есть другие планы в жизни. Быть лучшим бойцом в мире больше не является для меня приоритетом номер один. Раньше было, сейчас нет. У меня есть семья, друзья, у меня много более важных дел. У меня есть другие проекты в будущем".

"Я всегда тренируюсь, я всегда в хорошей форме и всегда буду её поддерживать. Но соревновательные выступления – это глава моей жизни, которую я перевернул".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: