Мма:

  Колби Ковингтон: Трамп позвонил и пригласил в Овальный кабинет

Колби Ковингтон, Дональд Трамп

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон похвастался поддержкой президента США. Напомним, что сегодня ночью Ковингтон одержал убедительную победу по очкам в мейн ивенте турнира UFC on ESPN 5 над Робби Лоулером, что сделало его главным претендентом на чемпионский пояс в вельтервейте Камару Усмана.

"Мистер президент Дональд Трамп написал мне слова поддержки перед боем, а затем после поединка он позвонил мне. Он просто сказал, что ценит всё, что я сделал. Он хочет, чтобы я снова посетил Белый дом и вновь пожал ему руку и пообщался с ним в Овальном кабинете".

"Он просто ценит то, что я делаю и то, что я трудолюбивый американец. Мне никто ничего не давал. Мне пришлось работать и заработать всё, что у меня есть", – приводит USA Today слова Колби.

В то, что Трамп звонил Ковингтону после боя, легко верится. Поскольку перед боем Трамп действительно пожелал Ковингтону победы, написав в твиттере:

"Дерись жёстко этим вечером, Колби. Ты настоящий чемпион".

Колби Ковингтон, Дональд Трамп

Также на бое с Лоулером присутствовали два сына Трампа Эрик и Дональд-младший, целью которых была поддержка Ковингтона. Ковингтон никогда не скрывал своей огромной симпатии к семье Трампов, в 2018 году он стал первым бойцом UFC, который посетил Овальный кабинет.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: