Мма:

  МакГрегор на подстраховке в бою Нурмагомедов-Порье

дана

Вокруг возвращения Конора МакГрегора в большой спорт ходит много слухов: где, когда, с кем произойдет его новый бой после почти годового простоя. На пресс-конференции по итогам турнира UFC 240 глава UFC заявил, что возможен такой сценарий, в котором Конор подерется с Хабибом (или с Дастином?) в сентябре. Если верить словам Уайта, МакГрегор сейчас пребывает в роли «запасного», на случай (а случаи бывают разные), если кто-нибудь из участников боя Нурмагомедов-Порье не сможет выступить 7 сентября.

Дана Уайт: «Я разговаривал с Конором на прошлой неделе. Он хочет вернуться, и сейчас ждет, что случится в сентябре. Хабиб и Порье дерутся, но, знаете, как это бывает в нашем бизнесе - всякое может случиться. Так бывало уже ни раз. Я думаю, сейчас Конор ждет, не подвернется ли ему возможность выйти и что-нибудь сделать»

Принимая во внимание мнение известного британского бойца ММА Майкла Биспинга, можно утверждать, что Конор мечтал бы провести этот бой с Дастином Порье, нежели с Хабибом Нурмагомедовым.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: