Мма:

  Владимир Минеев: "В России отношение к бойцам, как к собакам, такого, как в США, у нас нет"

31 июля 2019

0

Владимир Минеев

Владимир Минеев

Российский боец среднего дивизиона Владимир Минеев жёстко раскритиковал российские промоушены смешанных единоборств. По его словам, в России бойцам помимо того, что мало платят, так ещё и не уважают их труд.

"В российских ММА нет денег", – заявляет Минеев в интервью sport24.ru. – "И отношение у нас к бойцам, как к собакам, которые должны драться. Их любят, когда они дерутся, смотрят, могут дать им средства, чтобы они поскорее излечились. Но уважать это ремесло, как профессию, у нас по-прежнему не научились. Хорошие деньги получают единицы. Те, кто смог это пробить своим поведением, опытом и социальным статусом. Но такого, как в США, когда даже довольно средние спортсмены могут выходить на хороший оплачиваемый уровень, у нас нет".

Минеев сотрудничает с российским промоушеном Fight Nights Global, где провёл практически все свои бои в ММА. Владимир не дрался с октября прошлого года, разойдясь миром с Магомедов Исмаиловым. В настоящее время Минеев не знает, когда и где он проведёт свой следующий поединок, при этом боец надеется подписать контракт с UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: