Бокс:

  К реваншу с Джошуа Руис обещает превратить жир в мускулы

руис

Недавно британский промоутер Эдди Хирн назвал предположительную дату реванша Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего, 1 июня совершившего казалось бы невозможное, и выйдя победителем в поединке против звездного ЭйДжея. Настало время доказать не был ли этот успех случайностью.

Нынешний чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис собирается доказать всем, что «случайности не случайны». Он согласен на повторный поединок и даже решил немного прихорошиться, точнее, немного похудеть и стать более атлетичным под стать Джошуа.

Энди Руис: «Я добился так много, даже будучи толстяком. Представьте, чего я смогу достичь, если приобрету хорошую форму? Это мне на пользу. Сейчас, когда у меня есть надежная команда, необходимое оборудование и прочее, я собираюсь воспользоваться этим. Главное — не терять концентрацию! Я хочу стать более подтянутым, чтобы еще сильнее всех удивить. У меня есть лишний вес, который можно превратить в мускулы, чтобы стать еще сильнее и быстрее. Вы не увидите пресс «кубиками» и гору мышц, ничего такого. Просто я буду немного более стройным».

Остается добавить, что Руис, ранее известный, как большой любитель сладкого и даже получивший особенный пояс за победу над Джошуа от компании «Сникерс», после того боя не съел ни одного батончика. Как заявляет сам боксер, сейчас, став, чуть ли не национальным героем у себя на Родине, он более ответственно относится к принятым решениям, в том числе, что касается собственного рациона.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: