Mma:

  UFC 240: Оливье Обин-Мерсье vs. Арман Царукян. Результат и ВИДЕО

Оливье Обин-Мерсье - Арман Царукян

Раннее утро 28 июля, Эдмонтон, Канада. Один из боев главной карты UFC 240. Армяно-российский боец Арман Царукян против канадца Оливье Обин-Мерсье.

! UFC 240. ИТОГИ всех боев турнира !

Царукян недавно привлек внимание своим сотрудничеством с Дастином Порье – Арман помогает американцу готовиться к бою с Хабибом Нурмагомедовым. Конечно, теперь у бойца появилась целая армия хейтеров, другие же наоборот готовы болеть за него именно благодаря этому факту. Дебют Царукяна в UFC состоялся в апреле – в довольно упорном противостоянии Арман уступил Исламу Махачеву.

Обин-Мерсье не дрался с декабря прошлого года, когда уступил Гилберту Бернсу. Перед UFC 240 Оливье шел на серии из двух поражений (всего в UFC канадец успел провести 11 боев: 7 побед и 4 поражения).

Царукян подходил к UFC 240 в роли фаворита!

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Армана Царукяна и Оливье Обин-Мерсье на UFC 240:

Спустя 30 секунд первого раунда Арман пошел на сближение и перевел бой в клинч. Канадец вскоре вышел в центр октагона и попытался пробить хайкик – россиянин,казалось, просто словил ногу соперника в воздухе! Но после оказалось, что удар все-таки достиг цели. В целом Царукян сделал акцент на контроле у сетки, что, вероятно, занесло первую пятиминутку именно в его актив.

Все активнее стал действовать Обин-Мерсье, и во втором раунде все чаще удары канадца достигали цели.

В перерыве секунданты Царукяна выглядели обеспокоенными и попросили подопечного завершать бой досрочно. Но Арман, как ни старался, не смог предложить чего-то необычного. Тем не менее, россиянин удерживал контроль в партере.

Итог боя: единогласным судейским решением (29-28, 29-28, 29-28) победил Арман Царукян.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: