Кимоно для каратэ (мужское кумитэ). В чем выступают лучшие из лучших?

29 июля 2019

0

РАфаэль Агаев в кимоно адидас

Материал подготовлен в партнерстве
с официальным магазином Karate.ru

Каратэ – замечательный вид спорта, который привлекает фанатов не только своей соревновательной составляющей, но и сопутствующими факторами. Один из таких атрибутов – специальная униформа, кимоно (каратэ ги).

Кимоно должны быть надежными и качественными, а также иметь «шильдик» о допуске на крупнейшие мировые соревнования (в случае с олимпийским каратэ это печать WKF approved). Экипировка, которая будет упомянута в этом материале, проходит все надлежащие тестирования – это, помимо прочего, делается и для того, чтобы «быть в тренде». Потому рассказываем о лучших спортсменах и на их примерах рассматриваем, какие кимоно сегодня «в тренде»!

Рафаэль Агаев выбрал «Адидас»

Самым известным представителем «семьи Адидас» с кимоно adiZero является «бриллиант» мирового каратэ, пятикратный чемпион мира Рафаэль Агаев. Стольких больших побед с эмблемой adidas на груди еще не добивался ни один каратист!

Евгений Плахутин выступает в «Араваза» и «Адидас»

Евгений Плахутин в кимоно араваза и адидас

Евгений Плахутин – самый успешный российский каратист последних лет – добивался успехов в кимоно брендов «Адидас» и «Араваза». Женя стал чемпионом Европы 2019 в ги adidas, а вскоре выступил в Arawaza на Европейских играх и увез домой «бронзу».

Давайте вспомним, как Плахутин брал «золото» Европы:

Читайте также:

Стивен Да Коста выбирает «Адидас» и «Венум» 

Стивен Да Коста в кимоно венум и адидас

Один из самых ярких спортсменов современного каратэ – француз Стивен Да Коста. Этот парень умеет устроить настоящее шоу! Обычно мы видим на его груди логотипы двух брендов – «Венум» и «Адидас». Как правило, Стивен выступает в adidasза сборную, а на турнирах Премьер-Лиги и Серии А Karate1 мы видим действующего чемпиона мира и Европы в кимоно Venum.

Видеозапись финала чемпионата мира с участием Стивена Да Косты:

Кен Нисимура покоряет татами в «Токайдо»

Кен Нисимура в кимоно Токайдо

Японцы всегда ценили технологичность и прогрессивность, а «Токайдо» соответствует всем важным параметрам: специальные материалы, лучшие технологии производства, разработки инженеров с учетом пожеланий лучших атлетов и внимание к деталям. Потому экипировка фирмы действительно подходит японцам и топовым спортсменам из других стран.

Кен Нисимура выступает в Tokaido и уже несколько лет с завидной постоянностью покоряет не только сердца фанатов, но и пьедесталы рейтинговых турниров.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: