Бокс:

  Сергей Ковалёв поставил точку в слухах о бое с "Канело" Альваресом

Сергей Ковалёв

Чемпион WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв пока не будет боксировать с Саулем Альваресом. "Крашер" проведёт запланированную на 24 августа в Челябинске обязательную защиту своего пояса против англичанина Энтони Ярда.

"Совсем скоро друзья, на Родине, в родном для меня городе, пройдёт моя обязательная защита, принадлежащего мне титула чемпиона мира по версии WBO", – пишет Ковалёв в Инстаграм. – "Пару дней назад команда мексиканского чемпиона Сауля "Канело" Альвареса, вернулась к столу переговоров к нам с очень жирным предложением, провести бой со мной за мой титул WBO в полутяжёлом весе".

"Я лично отказался от этого заманчивого предложения, так не могу вас подвести и отказаться от боя в Челябинске против Ярда", – продолжает российский боксёр. – "Для себя решил так, раз Канело так сильно хочет со мной боксировать, то подождёт, молодой ещё, время есть)) А я пока закончу начатое дело, в котором хочется порадовать вас таким большим боем в нашем родном Че".

"Я хочу вас всех поблагодарить за активность, которую вы проявляете к этому бою Ковалёв – Ярд, что все места в арене "ТРАКТОР" почти уже распроданы.Ох, будет жарко. До встречи в Чё, если чё".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

На днях в сети появилась информация о том, что команда Альваресу предложила Ковалёву бой в Лас-Вегасе 19/26 октября. И якобы всё было готово к тому, чтобы поединок состоялся. Однако этот же источник затем сообщил, что против отмены боя Ковалёв – Ярд резко высказались организаторы челябинского поединка.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: