Мма:

  В сентябре определится будущее легкого дивизиона UFC

угу

В сентябре, ни много, ни мало, определится будущее всего легкого дивизиона UFC. Об сейчас размышляют все, и, в первую очередь, глава промоушена – Дана Уайт.

Бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, возвращающегося из вынужденной ссылки, и временного чемпиона Дастина Порье является отправной точкой для всех топовых бойцов легковесов, включая самого Хабиба, Порье, а также Фергюсона, Серроне, МакГрегора… Как бы ни сложился сентябрьский поединок в Абу-Даби, по словам Уайта, далее будут не менее невероятные встречи.

Дана Уайт: «Легкий дивизион сейчас переживает очень интересные времена. Есть Хабиб, еще Фергюсон, Макгрегор, также в списке претендентов на титул могут быть Серроне и Гэтжи. В лёгком весе много невероятных поединков.

Хабиб по-прежнему продолжает говорить о бое с Сент-Пьером. И хотя Джордж ушёл из спорта, если он вернется, то будет драться только с Хабибом, так он сказал. Кроме того, у Хабиба с Конором все еще может сложиться крутой бой.

Все упомянутые бойцы сейчас ждут сентябрьского боя Нурмагомедов-Порье, по завершении которого будет принято много решений…»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: