Мма:

  МакГрегор "забил" место на российском алкогольном рынке

26 июля 2019

0

Конор МакГрегор

грегор

Экс-чемпион UFCв легком весе Конор МакГрегор известен не только своими успехами в октагоне, эпатажный ирландец производит собственный виски. Жгучий напиток «Proper Twelve 12» (не путайте с  шотландским виски «Clan MacGregor») вышел в светгод назад и обрел неслыханную популярность. Новый бизнес принес своему изготовителю отличный доход, так что Конору отпала всякая необходимость зарабатывать на жизнь кулаками.

До недавнего времени виски МакГрегора можно было приобрести только в некоторых странах Европы и в США, в России он официально не продавался. Вскоре эта ситуация изменится. О начале продаж (осенью этого года) «Proper Twelve 12» у нас в стране заявил гендиректор и совладелец компании АСТ, которая берется за осуществление поставок, Леонид Рафаилов. По словам Рафаилова пока пробные продажи будут проводиться в избранных питейных заведениях и алкогольных бутиках.

Что касается стоимости напитка – точная цена пока не названа, и, скорее всего, будет варьироваться от 2200 до 2500 рублей. Для справки, в США виски МакГрегора можно купить по цене 25-30 долларов за штуку, в Ирландии бутылка 0,7 литра обходится в 50 евро.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: