Бокс:

  Бывший тренер Дадашева: «Не надо было в профессионалы переходить»

дадашев

Олег Соколов, некогда тренировавший Максима Дадашева, прокомментировал произошедшую трагедию с его бывшим подопечным. В интервью одному из российских телеканалов Соколов рассказал о происшествии, случившемся с Максимом еще в 2008 году. Тогда Дадашев, заболев тяжелой формой вирусного менингита, едва остался жив. Благодаря поддержке близких Максим не только выздоровел, но и вернулся в бокс.

После сомнительного проигрыша в 2015 году на Европейских играх Дадашев принял решение перейти в профессиональный бокс. И это решение Олег Соколов считает неоправданным.

Олег Соколов: «Он боец, восстановился после тяжелой болезни и начал снова выступать. Он ставил высокие цели. Он был великолепным парнем, который всю жизнь трудился. Не надо было в профессионалы переходить. Надо было поберечься. Такое ощущение, что рядом были люди, которые хотели выжать из него все, что можно. Макс попал в алчные руки, не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, но мальчика загнали, очень неосторожно обращались с этим драгоценным сосудом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: