Мма:

  Александр Шлеменко о смерти Максима Дадашева

Александр Шлеменко, Максим Дадашев

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, один из самых известных российских бойцов ММА Александр Шлеменко высказался по поводу кончины боксёра Максима Дадашева. Напомним, что во вторник сердце Дадашева остановилось после нескольких дней в коме и операции по удалению отёка мозга, который стал последствием поединка Максима против Сабриэля Матиаса.

"На самом деле это сильно расстраивает", – говорит Шлеменко "Чемпионату". – "Когда я только узнал, что с ним произошло, то самое главное, о чём я думал, чтобы он восстановился и жить остался. В очередной раз подтверждение тому, что карьера профессионального боксёра – это очень опасная, мужская работа. Любой отдаёт себе отчёт в том, что с ним в любой момент может произойти нечто подобное. К сожалению, это произошло уже не в первый раз. Если Абдусаламов остался жив, хоть и в тяжёлом состоянии, то Дадашев…".

"Когда я сам выхожу на бой, моя команда бой не останавливает, даже речи не идёт об этом. Мы же бойцы, мы отдаём себе отчёт в том, что рискуем. Мы все переживаем, болеем, как за себя".

Напомним, ранее "Шторм" заинтриговал своих болельщиков относительно своего следующего выступления.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: