Мма:

  Очередь на бой с Хабибом

абдул

Дастин Порье… Кто следующий? Отец и тренер звездного российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов поделился «списком» предполагаемых соперников на бой с Хабибиом.

Следующим соперником после Порье с большой вероятностью станет другой именитый американец – Тони Фергюсон, и это будет долгожданный поединок как для самих спортсменов, так и для всех фанатов смешанных единоборств.

Затем, рассматривается кандидатура Нейта Диаса и даже Конора МакГрегора. Хотя, если легендарный Жорж Сен-Пьер решит вернуться в большой спорт, он будет вне конкуренции и пройдет вторым по списку, сразу после «Алмаза».

Абдулманап Нурмагомедов: «После Порье Хабибу нужно подраться с Тони Фергюсоном. Боя три-четыре назад Фергюсон уже заслужил этот бой. Правда, без очереди лезет Нейт Диас. Будет стоять вопрос — бой с Диасом или реванш с Конором Макгрегором. Для истории хорошо, если Хабиб победит Порье и Фергюсона, а потом встретится с Жоржем Сен-Пьером. Верю, что он готов вернуться! Это самый опасный и самый титулованный боец за историю UFC. Если Хабиб на такой победной серии выйдет с Сен-Пьером, то они соберут самое большое количество болельщиков. Это будет самая большая победа в истории!»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: